上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司

上海京生电器有限公司生产制造包塑软管,包塑金属软管,不锈钢软管,不锈钢包塑软管,尼龙塑料波纹管
详细企业介绍
? 上海京生电器有限公司是一家包塑金属软管生产型企业,而我们更加关注的是客人的采购体验与价值创新;我们是制造商,但我们更加重视零售市场,尊重每一位客人的切实需求。我们不一味追求大的规模,我们更注重客人在需求方面的细节关切
公告
我们生产制造的产品具体包括:热镀锌包塑金属软管,内包塑软管,平包塑软管,内外包塑软管,不锈钢穿线软管,不锈钢包塑软管,尼龙软管,塑料波纹管,金属软管接头,塑料软管接头,电缆防水接头,防水接线盒,明装盒等。
更多企业新闻
高手规律一点红论坛

湖口县武山镇召开“脱贫工作会暨产业扶贫对接会”_国内频道_东方

  发布于 2020-07-11  

公司将秉承以“公司+基地+农户”的经营模式,实现为国出战的终极梦想尤其是李圣龙在上赛,将全套生产经验提供给合作农户,提供全程技术支持,同时以保护价回收,实现订单农业,将精、深加工的农副产品包装后走向市场,提高农产品的价值。让所有参与红薯种植的农户无后顾之忧。(供稿:周达光)

转载说明:本文转自《湖口微传媒》,有任何问题,请联系作者删除。

据了解,在武山镇政府、武山村、武新村的大力支持及帮扶下,目前建立一期甘薯核心种植基地300余亩,并且通过前期大量的走访、参观学习,引进河南龙海薯业的相关技术及脱毒种苗,一期甘薯核心基地第一批200余亩地块全部旋耕完毕,5月底之前全部插种完毕,香港王中王中特网站。通过一期核心基地的种植过程中也积累了一些关于红薯种植的宝贵经验。

2020年5月24日,由湖口县武山镇政府主办的“武山镇脱贫工作会暨产业扶贫对接会”在武山镇礼堂顺利召开。武山镇人大主任周勇、党委委员、武装部长付敏、纪委副书记张政等相关领导和各村村支书及驻村第一书记,九江鄱阳湖武彩农业科技有限公司全体员工都参加了此次扶贫对接会。会上,九江鄱阳湖武彩农业科技有限公司责任人周仲琪作了讲话,技术员周鹏飞给参会人员讲解了甘薯种植栽培,技术推广,深入项目产业扶贫的讲座。